泳池磚專區|磁磚主題館|漢樺磁磚概念館

泳池磚專區

探索冒險世界的起點

現代化的泳池需求已變更為設計上的觀念問題,不可否認的,傳統游泳池的功用主要著重在運動活動上,且不會漏失其重要性。但是今日對於泳池的休閒觀念是要迎合不同的需求,作為娛樂功用的泳池需有創新的尺寸並設計多樣化的冒險世界。

遊玩者提高了對泳池的預期心理,使得很多建築設計也日新月異,創新的休閒泳池,注重迎合各方面的需求,以及為必須的恢復疲勞、娛樂及放鬆而設計,且絕不會忽略掉運動方面的功能。

探索冒險世界的起點

照顧健康最好的唯一選擇

為了預防疾病以及必需持續追蹤治療的各種疾病,包括使用水療法並利用各種化學、物理、溫泉及水的動力特性,成功的治療多種疾病,水療法的成功,不是只有依靠所使用的技術也需有完美的設備加以配合。

正確的使用顏色可以加強治療室心理方面的治療效果,由於廣泛多樣的磁磚範圍可以符合指定設計的要求,但是有個最好的理由是值得重視的:若為考量健康之時,只有選擇最好的磁磚才是最重要的。

照顧健康最好的唯一選擇

娛樂與休閒

綜合的飯店服務,客人從飯店泳池中享受沐浴的樂趣,以此放鬆的目的是備受歡迎的,可以吸引許多人到擁擠的游泳池享受清涼。

此外,設計一個吸引人的游泳池須擁有完善的設備已成為現代飯店不可或缺的因素之一。

娛樂與休閒

增進生活的品質

對於生命的品質而言水和生活是同義字,一個私人的泳池不僅是豪華的,並且也有恢復疲勞、放鬆並可促使細胞組織之再生的功能,且能維持每日良好的健康狀態。

考慮整體的需求要比購入昂貴的設備更重要。游泳池應同時具有外觀與實際的功用並保證可以充分利用到室內及室外的泳池。

增進生活的品質