永恆板岩磚‧磁磚主題館|漢樺磁磚概念館

永恆板岩磚

對板岩磚的需求

隨著建築材料的迅速發展以及人們對於美的追求,愈來愈多的設計師及建築師也將磁磚納入設計規劃中的一部分,原本簡單、單調的磁磚已經不能滿足消費者的要求了,今年漢樺加強引進了花磚、仿馬賽克磚、彩色磚復古磚、高厚度磚、LED磚、自然質感磚(板岩磚木紋磚)及大尺寸磚的種類,以期能滿足廣大消費者的需求,本主題主要為板岩磚的介紹。

自然風格的第一選擇

板岩磚雖是磁磚,但擁有類似天然石材般地自然觸感及紋路,光肉眼看簡直與真實石材相仿,近年來成為浴室地壁的常用建材,尤其板岩磚更是喜愛日式湯屋的第一選擇。現今的人們常常因為各種原因而無法出外郊遊,因此更渴望居家空間至少能多點自然質感,因此漢樺進貨了許多板岩磚木紋磚等自然質感磁磚,以其滿足大眾的需求。

元大之星板岩磚廁所實績

崇尚自然的美感

漢樺目前擁有的板岩磚將近150種商品、21個系列,並且仍在持續進貨中,其中黃石公園In&Out系列更是漢樺板岩磚銷售中的佼佼者,光此系列中就有18種商品,擁有多樣化板岩磚的美譽。

黃石公園系列實景圖

產品介紹

NIRO尼采實景圖

尼采

NIRO致力追求生活美學,以極其低調的色彩,帶出磁磚原生的內斂光芒,「Zeolite 尼采」系列永垂不朽,為您重塑居家空間的無限可能。

尺寸包含:30x60cm

相關產品請點此觀看:尼采

NIRO懷石實景圖

懷石

懷石系列設計理念是來自於黃金石灰岩所在的非洲、大西洋海岸城堡和要塞的建設,他們擁有西班牙和葡萄牙征服者的熱情文化。系列中橙色和黃色有增添光彩的斑點,又使用象牙和黃金色調來調和色彩,將這樣的紋理添加到金石灰岩上成為了懷石的設計靈感,懷石的舒適與君威、富裕的風格,非常適合用於需要它的柔和色調和魅力的空間。懷石由德尼羅花崗岩組成4不同的色調,產品的尺寸為60X56。表面紋理設計適合在室內和室外環境拼貼,紋理拼貼效果平穩連續,能創造舒適放鬆的美好空間。

尺寸包含:60x60cm

相關產品請點此觀看:懷石

BAYKER溫莎堡實景圖

溫莎堡

坐擁泰晤士河畔美景,以11世紀溫莎古堡的莊嚴,濃縮900年的英國歷史,仿造古堡石牆溫潤觸感,醞釀出「溫莎堡Clay」手感磚,風格強烈完美點綴您的空間,巧妙融入您的生活。

尺寸包含:16x40cm

相關產品請點此觀看:溫莎堡

NIRO砂河實景圖

砂河

Sandstone 砂河,以最質樸的眼光,臨摹被海水輕拂過的沙,重現溫潤觸感,為您的居家生活增添低調奢華。

尺寸包含:30x60cm

相關產品請點此觀看:砂河

SAVIOIA義大利岩實景圖

義大利岩

由岩石自然風采與古老的本質,構成「Italian Stone 義大利岩」的設計理念,呈現出具有威嚴及高品質?高耐久的磁磚。Italian Stone採天然岩石經過窯燒呈現出的顏色變化,大自然多變風貌展露無遺,兼顧自然簡約及抽象的風格,創造出豐富多變的生活空間。

尺寸包含:30x60cm

相關產品請點此觀看:義大利岩

NIRO翡冷翠實景圖

翡冷翠

「Pietra Piasentina」,取歐洲人文薈萃,沉穩低調的色澤,仿百年古堡的石紋,以細膩的手法,刻劃在每一塊磚上,歷史痕跡表露無疑。

尺寸包含:60x60cm

相關產品請點此觀看:翡冷翠

ALAPLANA西班牙廣場實景圖

西班牙廣場

將所有西班牙美好印象,顯眼的西班牙紅屋瓦,無所忌憚的炙熱陽光,南歐熱情與鄉村風情 悠閒的地中海午後,濃縮在一塊磚裡。

尺寸包含:33.5x33.5cm

相關產品請點此觀看:西班牙廣場


產品列表