KEOPE‧磁磚主題館|漢樺磁磚概念館

KEOPE

KEOPE LOGO

KEOPE官方網站 / KEOPE官方粉絲團

品牌源起

Keope,Concorder集團成員,為一個年輕、活耀的企業。生產超過500萬平方公尺的瓷磚,是現今重要的參考指標公司。

最初和最有遠見的選擇策略,用最創新的現代化廠房成為公司重要的生產設備,生產及投資大規模的瓷磚,為主要成功因素之一。

今天Keope產品廣泛用於住家貨商業空間的內部和外部。不變的承諾,來改善所有的生產階段,仔細研究市場需求,利用可用的資源以滿足顧客需求,這些為促使Keope成功發展到世界各地,超過全世界80個國家。

KEOPE工廠照片。

品牌故事

想像一下,五種不同風格磁磚結合在同一個系列,提供了有個性、實用和美麗的空間。

Keope的In&Out中五個系列擁有不同特殊石頭模面,各有不同的優點,並且室內、外皆可使用,色彩鮮豔且層次分明,讓岩面磚的仿真度更加提升,仿天然石頭的紋路,讓您找回記憶中鄉村的優雅生活。

Keope系列之一 Percorsi D'Italia。

#Keope系列之一 Percorsi D'Italia。

Keope系列之二 Percorsi Style。

#Keope系列之二 Percorsi Style。

Keope系列之三 Percorsi Extra。

#Keope系列之三 Percorsi Extra。

Keope系列之四 Percorsi Quartz。

Keope系列之四 Percorsi Quartz。

Keope系列之五 Percorsi Smart。

Keope系列之五 Percorsi Smart。

質感介紹

Keope的In&Out五個系列中,總共分鑿面、霧面、岩面3種質感共46項產品,不管您是想要低調質感的「岩面」、抑或是真實質感的「鑿面」,皆可在In&Out系列中獲得滿足!

顏色介紹

五系列中依照深淺差異性,共分5種色系、16種顏色,供您選擇。不管是歷經風霜的黃色系、沉穩低調的灰色系、耀眼幹練的紅色系、飽滿渾圓的白色系、抑或是大器精煉的黑色系,讓您免於大眾化的苦惱。

尺寸介紹

共有15x15cm、15x30cm、30x30cm、30x60cm、30x68cm、45x90cm、60x60cm,7種尺寸的意思是什麼?就是您可以隨意地使用在不同空間!不管是地板或牆壁,只要您喜歡自然風格的空間,皆可以使用In&Out系列的產品唷!


#義大利磁磚品牌-KEOPE 2015新品影片


產品介紹

KEOPE不朽傳奇實景圖

不朽傳奇

柔軟溫和的紋路與和諧的脈絡紋理,標記著歲月刻畫出的痕跡。Keope的創作團隊為了尋找適合的紋路與靈感,便規畫了一趟旅行,親自到山林中,細心觀察感受路途中所遇見的樹木,無意間看見山中的一間老舊木屋,於是前去一探究竟,發現木屋的主人是一位臉上佈滿皺紋的老先生,經過一段閒聊後,知道老先生以前是以伐木為生,這些樹木還為他養大了兩個孩子,但老先生還是堅持住在山裡,他說他已習慣山中的空氣,山中的蟲鳴鳥叫,和這曾經充滿歡樂笑聲的木屋,聽完這些話後,突然感受到木屋中的傷痕、磨損、汙漬和長期遇水所呈現出的色彩,對老先生都是一段回憶和一連串的故事,Keope的創作團隊決定把這樣的溫度與感動延續下去,於是帶有濃郁及溫和感的不朽傳奇系列誕生了。

尺寸包含:15x90cm

相關產品請點此觀看:不朽傳奇

KEOPE大峽谷實景圖

大峽谷

大峽谷理念來自於美國大峽谷,將其地質、人文歷史,強調人與空間的融合。多元化的尺寸,讓您在使用上搭配性極高,邂逅出空間的生命力,利用線條、色澤上的視覺享受,增加空間延伸感,讓美感無限延續。

尺寸包含:30x30cm

相關產品請點此觀看:大峽谷

KEOPE山居歲月實景圖

山居歲月

三種顏色、三種尺寸,與多變紋理。重現天然岩石之美,誰不崇尚自由的生活,擺脫過去庸庸碌碌,讓簡樸與脫俗充滿生活的每一個角落,「Point」開啟一個寧靜的午後。

尺寸包含:30x60cm

相關產品請點此觀看:山居歲月

KEOPE彩霞岩實景圖

彩霞岩

顧名思義,此系列磚體宛如彩霞站設在海洋上,濃濃淡淡微妙變化,給您煥然一新的感官享受。每片磚色澤及表面皆不相同,並可隨著陽光或室內光線的照射而改變其色調。色調與層次的勾勒,演繹出空間的美感張力。

尺寸包含:30x60cm

相關產品請點此觀看:彩霞岩

KEOPE星河流砂實景圖

星河流砂

星河流砂系列對於創造環境對話,是不可改變的優雅和強大,顏色靈感來自於混凝土,其目的是發揮設計師的創造力和融入任何空間,並能夠增強當代的任何房間、風格,讓您可自由設計房間特色或每一件家具及建築,技術與美學的結合,給予當代商業環境個性化,包括牆壁和地板以及雅緻的裝潢。

尺寸包含:60x120cm

相關產品請點此觀看:星河流砂

KEOPE時代廣場實景圖

時代廣場

時代廣場系列具有紐約的強烈個性,色調和透明度的相互作用突出了畫面、襯托出材質,75公分的尺寸提供了設計師創意成長的設計空間、擴增空間的感知,生動的岩面憑藉引領潮流的主導色調,可做為地面及牆面使用。

尺寸包含:75x75cm

相關產品請點此觀看:時代廣場

KEOPE流金砂岩實景圖

流金砂岩

喜愛大自然砂岩面的keope設計團隊,研發出如同經由沖刷過後,岩石表面柔細的觸感、與自然岩石的原始多重色澤為設計理念。

尺寸包含:30x60cm

相關產品請點此觀看:流金砂岩

KEOPE溪岩石實景圖

溪岩石

溪岩石具現代感的四種色調,在您的居家空間裡呈現立體感,加上Dry Tech的上色技術,遍佈均勻的砂粒微分子,產生了多層次的顏色變化,並增加其抗磨損性。

尺寸包含:30x60cm

相關產品請點此觀看:溪岩石

KEOPE潮汐實景圖

潮汐

彷彿身處於天鵝絨似的觸感,讓感官融化於豐富細膩的層次感中,強調光亮度,讓表面如液體般的滑順,卻又有著海洋一樣深廣的影響力,呈現出一種風格俐落且溫馨舒適的感覺,潮汐-滿足了您的觸覺、視覺與知覺。

尺寸包含:60x60cm

相關產品請點此觀看:潮汐

KEOPE無邊際實景圖

無邊際

當我們決定生產大尺寸系列,我們的研究和開發部便開始積極的找尋靈感,Edge系列邊緣是由金屬質感形成。Keope的設計者親自走進工廠,使用不同的金屬處理,嘗試重現出現在工廠的金屬圖案。時尚的外觀和75x150大尺寸都讓Edge系列非常適合用於商業空間以及高級建案。

尺寸包含:75x150cm

相關產品請點此觀看:無邊際

KEOPE珍珠雲石磚實景圖

珍珠雲石磚

為適合於各種裝潢產生的系列,自然、簡單又多樣尺寸,增加了房子的裝飾感,磚的表面能提高整體明亮度,實用且不易沾污的特色,讓空間變得簡潔又具有個性。

尺寸包含:30x30cm

相關產品請點此觀看:珍珠雲石磚

KEOPE皇家洞石實景圖

皇家洞石

仿天然石材,並保有立體模面是皇家洞石最大的特色,復古、自然又帶點原始的面感,表面顏色漸層色加上凹凸紋理,進而呈現皇家洞石在空間上的視覺層次感,這是想追求自然卻又多樣化的您,最好的選擇。

尺寸包含:14.8x14.8cm

相關產品請點此觀看:皇家洞石

KEOPE石灰崗岩實景圖

石灰崗岩

「真正的發現之旅不只是為了尋找全新的景色,也為了擁有全新的眼光。」Keope著名系列-石灰崗岩開拓您的視野、發現您的渴望,擁有自然石材高仿度的石灰崗岩系列,讓您身處在空間中也能擁有開闊的視野。

尺寸包含:45x45cm

相關產品請點此觀看:石灰崗岩

KEOPE石英版岩磚實景圖

石英版岩磚

不僅是地磚,更不只是牆磚。石英版岩磚系列具有豐富且廣大的高品質產品,仿天然石材的地磚不僅可以用於戶外環境,更可使用在家居生活中。

尺寸包含:15x30cm

相關產品請點此觀看:石英版岩磚

KEOPE空間實景圖

空間

空間系列融合了元素,減緩磁磚給人的冰冷感受,賦予了磁磚另一種現代時尚的極簡風。透過磁磚表面線條的延伸感,增加視覺寬敞享受,清潔容易,簡單創造出優雅的空間。

尺寸包含:30x60cm

相關產品請點此觀看:空間

KEOPE綺麗石實景圖

綺麗石

幾個世紀以來,石頭傳達的可靠性及文化依靠一個古老傳統的價值觀,石頭建築成為不可或缺的基本要素,綺麗石系列擁有獨特的風格及時尚感,取之不竭用之不盡的審美特徵在持續蔓延。

尺寸包含:30x30cm

相關產品請點此觀看:綺麗石

KEOPE羅曼石實景圖

羅曼石

羅曼石的創作概念源自義大利的天然石頭,繼承了其柔和感及和諧性,其自然色澤純粹中帶點些微的濃淡色彩變化,不論面對何種空間元素,都能恰如其分的展現。

尺寸包含:15x15cm

相關產品請點此觀看:羅曼石

KEOPE芬蒂崗石實景圖

芬蒂崗石

古代正宗材料的方式,再次感謝現代化的生產技術,天然黏土的色彩與色調,使用在地板上形成溫馨親切的氣氛,和諧且親密的混合到您的現代生活方式,並提供個性化卻不否認傳統的美好。

尺寸包含:16.3x33cm

相關產品請點此觀看:芬蒂崗石

KEOPE萊姆石實景圖

萊姆石

未經磨砂處理和光滑的表面是理想的戶外地版,精緻且獨特的覆蓋在您的地板上,自然的質感變成理想般的優雅。

尺寸包含:60x60cm

相關產品請點此觀看:萊姆石

KEOPE西門町實景圖

西門町

精緻永恆的優雅,佐以日常生活的情感,居家風格無限精彩。我們深信,生活每一刻都是獨一無二,隨著時間的流逝都是一則故事,您存在的空間即是永恆,「Cementine」賦予空間創新的可能性,伴隨您譜下生活動人樂章。

尺寸包含:30x30cm

相關產品請點此觀看:西門町

KEOPE銀褸衣實景圖

銀褸衣

偏向冷色調的配色與表面的鍛絲處理,兩相結合下,使得磁磚不再只是石材的替代品,而是一種全新的設計。「簡約、摩登、金光閃閃但不俗氣」是銀褸衣的寫照,最適合想追求時尚生活與眾不同的您。

尺寸包含:30x60cm

相關產品請點此觀看:銀褸衣

KEOPE隨想曲實景圖

隨想曲

「Rush」符合您所嚮往家的溫度,中性飽和的大地色系,淡淡的陰影變化,精緻現代工業風面感,自由變化隨意拼貼,妝點空間無限創意。

尺寸包含:60x120cm

相關產品請點此觀看:隨想曲

KEOPE靚實景圖

「靚Neowood」,誠如其名,試圖引領木紋磚的新境界,以鮮明飽和的色彩,撼動你的視覺,黑白二色有如琴鍵般,讓居家空間自由律動,如音符跳躍。

尺寸包含:22.5x90cm

相關產品請點此觀看:

KEOPE黃石公園實景圖

黃石公園

為了避免石材的保養及台灣潮濕氣候的困擾,Keope研發出高科技的多層次印刷技術,讓磁磚更有深度,維持光與影的穿透力,讓空間美感更加分。

尺寸包含:30x60cm

相關產品請點此觀看:黃石公園